El lanzamiento oficial de la prueba pedestre se llevó a cabo en el Boulevard Las Brisas. Las categorías habilitadas son 5K, 10K, 21K y 42K

La séptima versión de la Maratón Santa Cruz de la Sierra se correrá el domingo 8 de septiembre por calles y avenidas de la capital cruceña. La presentación oficial del evento se llevó a cabo a lo grande en el Boulevard Las Brisas (ver video al final de la nota).
Los organizadores esperan uno 5.000 participantes en esta competencia, que por primera vez tendrá su largada y llegada en el estadio Tahuichi Aguilera.
Son cuatro las categorías habilitadas y cada una de ellas están abiertas tanto para damas y como para varones: 5k, 10k, 21k y 42k.
Las inscripciones se habilitarán desde el próximo lunes. El costo para la 5K y 10K es de Bs 240 y para la 21K y 42K es de Bs 290, que incluye el kit de corredor más una polera original de Adidas.